Zucchini-Gemüse mit Schafskäse

account • 6. November 2024

This is a subtitle for your new post

Zutaten

300 g Zucchini 

1         kleine Zwiebel 

150 g Tomaten 

100 g Schafskäse

  1       kleine Knoblauchzehe 

2 EL   geröstete Sonnenblumenkerne 

2 EL   Olivenöl 

           Frischer Thymian, Basilikum

           Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini und die Tomaten waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin braten. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Zum Schluss den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Kräutern zum Gemüse geben. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz ohne Fett rösten und anschließend über das Gemüse geben. 
von account 6. November 2024
Zutaten 50 g Haferflocken 170 ml Milch oder Pflanzendrink 1 EL Chiasamen - oder Leinsamen
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 5. November 2024
Zutaten 170 g Honig 75 ml Rapsöl 2 TL Zitronenextrakt n.B. Zimt 240 g Haferflocken 140 g Mandeln 20 g Leinsamen 50 g Kokosnussraspeln 1 EL geriebene Zitronenschale 210 g Heidelbeeren, getrocknet
5. November 2024
Neuer Titel
von account 31. Oktober 2024
Neuer Titel
von account 29. Oktober 2024
Neuer Titel
Weitere Beiträge