Zucchini-Gemüse mit Schafskäse
account • 6. November 2024
This is a subtitle for your new post

Zutaten
300 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
150 g Tomaten
100 g Schafskäse
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
Frischer Thymian, Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini und die Tomaten waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin braten. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Kräutern zum Gemüse geben. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz ohne Fett rösten und anschließend über das Gemüse geben.