Lachs mit buntem Reis

account • 6. November 2024

This is a subtitle for your new post

Zutaten

140 g    Basmatireis oder Langkornreis

100 g    mittelgroße Karotte 

200 g    Brokkoli

  50 g    Paprika, rot 

  2 EL    Olivenöl

 250 g   Lachsfilet

              Salz, Pfeffer, Thymian 

              Zitronensaft 

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
  2. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Strunk vom Brokkoli entfernen, den Rest des Brokkolis in kleine Röschen schneiden. 
  3. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten. Unter Zugabe von etwa Wasser das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten.
  4. Währenddessen den Lachs mit Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einer Pfanne bei niedriger Temperatur von beiden Seiten braten.
  5. Das Gemüse mit dem Reis vermengen und gemeinsam mit dem Lachs servieren. 
von account 6. November 2024
Zutaten 50 g Haferflocken 170 ml Milch oder Pflanzendrink 1 EL Chiasamen - oder Leinsamen
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 5. November 2024
Zutaten 170 g Honig 75 ml Rapsöl 2 TL Zitronenextrakt n.B. Zimt 240 g Haferflocken 140 g Mandeln 20 g Leinsamen 50 g Kokosnussraspeln 1 EL geriebene Zitronenschale 210 g Heidelbeeren, getrocknet
5. November 2024
Neuer Titel
von account 31. Oktober 2024
Neuer Titel
von account 29. Oktober 2024
Neuer Titel
Weitere Beiträge