Hafer-Bananen-Cookies

account • 31. Oktober 2024

Neuer Titel

Zutaten

160 g      Haferflocken

85 g        Dinkelvollkornmehl

1              Banane

105 g      Zucchini

50 g        Mandeln

3 EL        Ahornsirup

2 EL        Rapsöl

1 TL        Zimt

½ TL      Backpulver

1              Prise Salz


Zubereitung

  1. Haferflocken und Dinkelmehl mit Backpulver, Salz und Zimt in eine Schale geben und vermischen.
  2. In einer zweiten Schale Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup unterrühren. Kokosöl kurz in einem Topf erhitzen bis es flüssig wird und ebenfalls dazugeben.
  3. Zucchini fein reiben und zu der Bananenmischung geben.
  4. Mehlmischung unter den Bananen-Zuccini-Mix rühren.
  5. Mandeln hacken und in den Teig einrühren.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig etwa 15 große oder 20 kleine Kugeln formen. Kugeln mit genügend Abstand auf dem Blech verteilen und etwas flach drücken. Für 10-15 Minuten bei 175°C Umluft backen bis die Hafer-Zucchini-Bananen-Cookies goldbraun und knusprig sind.
von account 6. November 2024
Zutaten 50 g Haferflocken 170 ml Milch oder Pflanzendrink 1 EL Chiasamen - oder Leinsamen
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 5. November 2024
Zutaten 170 g Honig 75 ml Rapsöl 2 TL Zitronenextrakt n.B. Zimt 240 g Haferflocken 140 g Mandeln 20 g Leinsamen 50 g Kokosnussraspeln 1 EL geriebene Zitronenschale 210 g Heidelbeeren, getrocknet
5. November 2024
Neuer Titel
von account 29. Oktober 2024
Neuer Titel
Weitere Beiträge