Frühstücksmuffins
This is a subtitle for your new post

Zutaten
120 g Haferflocken
1 TL gemahlener Zimt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier, Größe M
1 ungesüßtes Apfelmus
70 Zucker
2 EL Rapsöl
1 TL Vanilleextrakt
2 Karotten, mittelgroß
150 g Beeren
30g Walnüsse oder Pekannüsse, gehackt
1 EL Kokosraspeln
- Den Backofen auf 180 C° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein 24er-Muffinblech mit Papiermuffinförmchen auslegen.
- Haferflocken in einem Mixer fein zerkleinern. Zimt, Backpulver und Salz hinzugeben und ein- oder zweimal pulsieren, um sie zu vermischen.
- Eier, Apfelmus, Zucker, Öl und Vanille hinzugeben; pürieren, bis der Teig glatt ist. Karotten, Beeren und Nüsse unterrühren.
- In die vorbereiteten Muffinförmchen füllen. Nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.
- Die Muffins etwa 25 Minuten backen. In der Form auf einem Gitter 10 Minuten abkühlen lassen, dann herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.