Buchweizenpfannkuchen
account • 29. Oktober 2024

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Zutaten
80 g Buchweizenmehl
200 ml Milch
1 Prise Salz
3 Eier
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
50 g Tomaten, getrocknet (ohne Öl)
50 g Oliven (schwarz)
½ Bund Rosmarin
½ Bund Basilikum1 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Zubereitung
- Buchweizenmehl mit Milch und 1 Prise Salz verrühren. Eier unterrühren und 10-15 Minuten ruhen lassen.
- Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Kräuter waschen, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen, den Rest hacken.
- 1 EL Öl erhitzen und Aubergine und Zucchini anbraten. Knoblauch, Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitgaren und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
- 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Buchweizen-Pfannkuchen ausbacken.
- Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
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