Buchweizenpfannkuchen

account • 29. Oktober 2024

Neuer Titel

Zutaten

80 g        Buchweizenmehl

200 ml   Milch

1 Prise   Salz

3              Eier

1              Zucchini

1              Aubergine

1              Knoblauchzehe

50 g        Tomaten, getrocknet (ohne Öl)

50 g        Oliven (schwarz)

½ Bund Rosmarin

½ Bund Basilikum1 EL Rapsöl

100 ml    Gemüsebrühe 

                 Salz

                 Pfeffer

                 Rapsöl


Zubereitung

  1. Buchweizenmehl mit Milch und 1 Prise Salz verrühren. Eier unterrühren und 10-15 Minuten ruhen lassen.
  2. Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Kräuter waschen, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen, den Rest hacken.
  3. 1 EL Öl erhitzen und Aubergine und Zucchini anbraten. Knoblauch, Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitgaren und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
  4. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Buchweizen-Pfannkuchen ausbacken.
  5. Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.

Neuer Text

von account 6. November 2024
Zutaten 50 g Haferflocken 170 ml Milch oder Pflanzendrink 1 EL Chiasamen - oder Leinsamen
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 6. November 2024
This is a subtitle for your new post
von account 5. November 2024
Zutaten 170 g Honig 75 ml Rapsöl 2 TL Zitronenextrakt n.B. Zimt 240 g Haferflocken 140 g Mandeln 20 g Leinsamen 50 g Kokosnussraspeln 1 EL geriebene Zitronenschale 210 g Heidelbeeren, getrocknet
5. November 2024
Neuer Titel
von account 31. Oktober 2024
Neuer Titel
Weitere Beiträge